Mon défi cette semaine : je fais des goûters maison et sans emballage !


Mon défi de la semaine / jeudi 15 novembre 2018

Pour vous ou vos bambins, lancez-vous dans les goûters maison ! Et, oui, c’est possible sans passer 2 h en cuisine.
Pourquoi ? Parce que fait maison, c’est plus sain qu’un produit industriel, et sans emballage individuel, c’est génial pour l’environnement !
Comment ?
– Cookies, muffins, sablés, madeleines, financiers… Ils sont faciles à réaliser et se conservent toute la semaine dans une boîte métallique. Pensez aussi aux cakes et quatre-quarts, une tranche par goûter c’est parfait !
– Sur Internet les recettes fleurissent ! En voici 2 :
Les cookies : super rapides et délicieux : https://cuisine.larousse.fr/recette/cookies-au-chocolat.
Les délicieux BN à la pâte à tartiner (pensez bio et sans huile de palme, contrairement à la recette en lien 😉 Une recette un peu plus longue, à vous de voir selon votre temps disponible !

Partagez vos goûters en mots ou en photos sur FB // Instagram // Twitter. Et défiez à votre tour vos amis, plus on est de fous, plus on se régale !