Mon défi cette semaine : je fais en 5 min des chips apéro avec… des épluchures de pommes de terre !


Mon défi de la semaine / jeudi 1 novembre 2018

Vous venez de faire une purée, des pommes de terre sautées, une soupe… Ne jetez plus vos épluchures, à vous les chips maison en quelques minutes !
Pourquoi ? Parce que c’est anti-gaspi et… c’est bon (promis, on a testé) !
Comment ?
– Avec des pommes de terre bios (les pesticides, c’est pas hope hope hope), déjà.
– Avec très peu d’ingrédients : épluchures, huile d’olive, sel, poivre, quelques épices ou herbes à votre choix.
– Sans huile, ça se passe au four.

La recette des chips d’épluchures de patates, c’est par ici : https://sharingcuisine.org/2016/03/29/chips-depluchures-de-pommes-de-terre-au-four

Partagez vos chips en mots ou en photos sur FB // Instagram // Twitter. Et défiez à votre tour vos amis, plus on est de fous, plus l’apéro est sympa !